: 요한 날, 소중한 날, 거룩한 날 입니다.


: 많이 받으시는 안식일 되세요~~


오늘은 '중복' 이네요.. '중복'이란 이행시로 시작해 봤어요~~


저의 블로그에 방문하신 모든 잇님들에게 하나님의 축복이 가득하길


바랍니다.



오늘은 한알천 삼계탕 소개해 보게요~~


'알천' 의 사전적 의미는 - 음식 가운데서 제일 맛있는 음식.


이라는 사전적 의미를 가지고 있다고 합니다. ^^


그래서 먹어본 한알천 삼계탕 입니다.


자료출처 : NH마켓. www.nhmarket.kr 


- 규격 : 1 Kg


- 성분 및 함량 : 계육 48%(국내산), 찹쌀 3%(국내산), 맴쌀 1,5%(국내산), 


  수삼 0.8%(국내산), 밤(국내산), 대추(국내산), 마늘(국내산), 정제염(국내산)


- 특징 : 백세미삼계와 토종삼계 사용


           인삼,대추,밤,찹쌀,마늘 모두 국내산 사용!!


            일체의 화학조미료가 첨가되지 않았습니다.



라고, 광고하고 있는 삼계탕이었구요..


오늘 식자재마트에서 5,000원에 구입하였습니다.


냄비에 한봉지 투여하고, 참옻진액 한컵 투하~~~, 실파도 송송~~!



짠~~


건강에 좋은 참옻 진액을 넣어서 그런지.. 국물이 진하고, 맛있었어요.~~~

+ Recent posts